中国证券市场研究学者布娜新:预见大时代的领
在风起云涌的资本市场中,能够紧跟趋势冷静决策的人当属凤毛麟角。类似新三板这样的新生事物,大部分人是在近一两年才知道它的名字,更遑论了解或正确运用这项资本市场……
世界视频编码器大赛结果揭晓,腾讯V265编码器勇
2019年10月22日,由莫斯科国立大学(Moscow State University)举办的MSU世界视频编码器大赛成绩揭晓, 腾讯内部开源协同的V265编码器再创佳绩,一举拿下PSNR(峰值信噪比)/VMAF(Netflix开源……
上海市粮食和物资储备局携手食在有味道 发起“
2019年10月16日(今日),迎来了第39个世界粮食日,今年,联合国粮农组织确定的世界粮食日主题是“行动造就未来 健康饮食实现零饥饿”,爱粮节粮不仅助力我国粮食安全,也……
胃旁路手术费用及相关代谢手术在中国的开展情
胃旁路手术费用及相关代谢手术在中国的开展情况 2016年5月24日《代谢手术治疗2型糖尿病全球联合指南》发布以来,胃旁路术及相关代谢手术已经被广泛应用于治疗肥胖及2型糖尿……
OFFICEZIP携手广电总局成功举办全国网络节目主持
10月11日,“全国网络视听主持人职业素养能力培训班”在北京中海财富中心OFFICEZIP正式启动。本次活动由国家广播电视总局影视人才交流中心和央广视讯主办,国家广电总局、中……
京东云携手Convertlab联合发布全链路营销罗盘
为企业搭建公私域流量池,实现业务驱动增长的精细化运营 昨日 ,由一体化营销云解决方案供应商Convertlab主办的第三届中国营销技术峰会(以下简称“MTSC 2019”)在上海隆重召……
车圈 | FCA和PSA证实谈判  新公司市值或500亿美元
10月30日下午,PSA和FCA分别发表声明,证实双方在进行谈判,创建世界领先出行集团之一。此前海外机构预测称,FCA与标致母公司PSA如果能达成协议,或将创造出一家“价值500亿美……
誓不投降! PP视频《跨越时空的回信》唱响人民
在烈火纷争的战争年代,无数的革命烈士牺牲自己的生命,为中华的崛起而努力奋斗。 面对敌人的炮火与刺刀,他们义无反顾,勇往直前,用舍我其谁的气概,为我们这个苦难的……
闹中取静,大隐于市 长春富力万达文华酒店即将
长春是国家历史文化名城,这里诞生了著名的中国一汽、长春电影制片厂;这里,是中国四大园林城市之一,享有“北国春城”的美誉,绿化率居于亚洲大城市前列使得众多企业……
车圈 | 高竑接替吴震皓出任极星(Polestar)中
由吉利与沃尔沃共同打造的电动汽车品牌极星(Polestar)今日宣布,高先生将于2020年3月16日起担任中国区总裁,向极星首席执行官托马斯英格拉特汇报。 原极星中国区总裁吴震皓……
“故宫紫檀护肤品”发布会在故宫隆重举行
10月17日,故宫博物院与丽质华堂品牌合作产品“故宫紫檀护肤品”发布会,在故宫建福宫花园隆重举行。故宫博物院院长王旭东、故宫博物院党委书记都海江、中国紫檀博物馆馆……
Systech推出革命性的数字品牌保护套件
Systech的下一代平台是唯一将产品认证与序列化、可追溯性和洞察力相结合的品牌保护解决方案。 拉斯维加斯当地时间9月23日,全球数字品牌保护和认证技术领导者Systech在拉斯维……
中铁科工集团召开2019年上半年经济运行分析会
8月22日,中铁科工集团在汉召开2019年上半年经济运行分析会。集团公司领导班子成员、机关各部门正副职,各子分公司主要领导、总会计师、分管营销和采购工作领导,以及财务……
探索媒体集团成立中国文旅总部 强强联手全面进
Discovery探索媒体集团近日内宣布,与中国国内知名机构共同成立探索发现中国文旅总部 -- 探索发现(上海)文化旅游公司(以下简称探索文旅)。该合资公司整合了金融、文化、……
第26届中国国际广告节开幕,一点资讯胡蝶:内容
10月26日,为期三天的第26届中国国际广告节中国网络领军品牌2020黄金资源推介会正式拉开帷幕。会议汇聚了中外知名广告公司、强势媒体、广告主等数百家企业。会上一点资讯品……
格兰富亮相第十四届城镇水务新技术设备博览会
创新智能解决方案全方位助力中国应对水环境挑战 11月27日,作为全球水泵及水技术解决方案的领导者,格兰富亮相第十四届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会,带……
中建保理携手泽金金服开辟建筑产业金融生态新
近日,中建保理副总经理刘祎等一行应邀出席由泽金金服和广东省商业保理协会和深圳市商业保理协会联合举办的“新时代新金融新模式”首届供应链金融科技与保理业务创新发……
持股增至20%,斯巴鲁成丰田子公司
图片来自“特定授权” 又一新的汽车集团联盟成立。 近日, 斯巴鲁发布消息称,丰田汽车对斯巴鲁的持股比例由16.8%增加至20%。 据悉,此次增股后,斯巴鲁将转变成为丰田汽车……
宣伟消费者品牌集团在华举办首个设计名师沙龙
三代设计精英集思广益 千色缤纷创意共冶一炉 10月17日,宣伟公司(纽约证券交易所交易代码:SHW,下文简称“宣伟”)旗下消费者品牌集团今日宣布在中国首度举办荟萃设计名……
Yamaha Fine Technologies推出Micro Prober MP系列测定装置
全新高周波特性测定装置MP502/MP502-A Yamaha Fine Technologies Co.,Ltd.(总部:浜松 市 南区青屋町 283号 ;首席执行官:仲田泰弘( Yasuhiro Nakada ))已开发了Micro Prober MP系列测定装置,能……
中欧Global EMBA课程再传捷报,连续两年全球第五
11月18日,英国《金融时报》(Financial Times)公布了最新的全球Executive MBA排行榜,中欧国际工商学院Global EMBA课程连续两年位列第五,在亚洲独立办学课程中稳居第一。今年1月,中欧……
中铁科工机械院被认定为省第三批支柱产业细分
12月25日,湖北省经济和信息化厅发布的通知里,认定中铁科工集团机械院等59家企业为第三批湖北省支柱产业细分领域隐形冠军示范企业。 为引导企业专注细分领域、“专特新精……
沃尔玛加码中国全渠道布局 5年新增500门店和云仓
11月21日,沃尔玛中国在其一年一度的发展商大会上宣布,未来5-7年计划在中国新开设500家门店和云仓,包括沃尔玛购物广场、山姆会员商店、沃尔玛社区店多个业态。沃尔玛对中……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。