新华丝路:中国东北城市黑河将成为中俄物流通
近日,黑河月星中俄跨境物流枢纽在中国东北黑龙江省黑河市举行开工仪式,标志着黑河成为推动中俄边境国际贸易的重要物流通道。 2019年9月17日,黑河月星中俄跨境物流枢纽……
民生银行携手定点帮扶县:阻断代际贫困 稳定脱
占地26400平方米、400米塑胶跑道的体育场马上投入使用,课后延时服务10月全面开展……在河南省封丘县民生学校,很多学生都常常记得“民生银行的好”。为何? 原来这所学校是……
车载净化器 上汽大众智能空气净化系统硬核守卫
2020年新年伊始,“新冠”的爆发无疑成为春节最大的“插曲”,私家车出行成为了人们防疫的共识。然而,污染、花粉、飞沫、异味,种种因素同样困扰着车内空气质量。上汽大……
零售行业的前世今生:消费者主导的个体时代来
零售行业的前世今生 20年前,零售行业是品牌商的时代,以产品为王、品牌为王,只需要在电视上做一个广告,产品信息就能触达到千家万户,产生超高回报率;10年前,零售行……
PP视频《传家宝里的新中国》热播 人民心中的焦
全国首档融媒体故事秀《传家宝里的新中国》登陆PP视频,一件传家宝,奋进新中国,讲述传家宝的故事,展示新中国的伟大变迁。 一个筐,承载共产党人对人民的热爱 老家山东……
施坦威北京顺义旗舰店盛大开业
创立于1853年,施坦威始终致力于制造世界上最好的钢琴,并将钢琴艺术带给千家万户,足迹遍布世界各地;中国作为全球最重要的市场之一,施坦威于2017年6月在北京开设了音乐……
探寻乌兰布统草原之美 第二届捷途粉丝文化节启
8月18日,以“用行动定义旅途”为主题的捷途第二届粉丝文化节在天上草原乌兰布统盛大启幕,来自全国各地的捷途粉丝们欢聚一堂,在熊熊篝火与悠扬的马头琴声之间欢笑舞蹈……
这是什么神仙操作?搬空Costco大熊还能这么玩!
Costco自从开业以来,一直话题不断,热度不断。作为Costco大陆唯一合作银行的平安银行也一次次被网友推上热搜。平安Costco会员信用卡不仅拥有Costco会员身份,还能让持卡人享有……
沙特阿拉伯信用评级的弹性凸显该国所固有的优
在过去的一周里,主要评级机构就沙特阿拉伯应对9月14日袭击一事,发布了更新后的信用意见,突出表明了沙特阿拉伯王国具有基础广泛的弹性。这不仅展现了该国在经济和财政……
必维与CORNIS签署风力发电机组叶片检测服务的合
近期,全球知名的测试、检验、认证及技术咨询服务机构必维集团(Bureau Veritas,简称“必维”)与Cornis,一家经验丰富的风力发电机组叶片检测和人工智能(AI)解决方案提供商……
苏宁金融安全月直播将启 教您识别与防范金融投
“理财有风险,投资需谨慎。”大家可能都听说过这句话,但是在实际投资过程中却发现防范风险并非易事。如何从金融体系角度,整体理解和评估风险?如何看待和评价每一类金融产……
家装直播带货凭啥能火?东易日盛营销新征程
昨日,在东易日盛举办的“易起直播购 万人特权日”全国大型直播活动中,凭借堪称行业首次的巨幅优惠,联合各大知名品牌,东易日盛在4+4小时的直播过程中,在线人数118万,互动人次……
疫情之下,供应链金融的“危”与“机”
2020年,新冠肺炎疫情冲击着全球金融市场。截至目前,全球199个国家累计确诊病数例超过66万,病亡人数超3万。 各国股市如同惊弓之鸟,纷纷暴跌。美股连续下挫4次触发熔断机……
车圈 | 蔚来汽车2019第四季度总营收28.5亿元
3月18日, 蔚来汽车公布了2019财年第四季度未经审计的财务报告。 根据财报显示,2019年第四季度营收28.5亿元,市场预期28.38亿元,上年同期34.36亿元。 进入2020年,蔚来汽车在两……
ACCESS集团:以“品牌连接KOC触达消费者”打造新
12月4日 ,创新型品牌管理公司Access Corporate Group(下称:ACCESS集团)在悉尼举办第四届中国消费市场品牌管理研讨会,与400多位澳新品牌企业、消费品生产商、投资机构、物流供……
亿联网络:视频会议的“变奏曲”,亿联云视讯
从1964年,世界上最早的模拟技术可视电话诞生于美国贝尔实验室算起,视频会议这个行业已经走过了整整45年。但无论视频会议的技术经过多少次的迭代,视频会议提高协作效率……
车圈|内部文件曝光!吉利先期投资3.7亿元打造“
[ 摘要 ]“全方位健康汽车”是面向普通消费者的消费级产品,将涉及生态材料与环保认证、空气质量管理、健康与生命关爱等多个领域。 日前,吉利汽车研究院发布了2020年2号文……
羽素:致力于小分子护肤
《美国美妆行业透明度感知评估报告》中提到,高达72%的消费者希望品牌能主动解释产品成分的功效情况,而超过60%的消费者,希望品牌标明产品成分的来源。 因此,基于消费者……
宝马涉嫌销售量造假遭美方调查 或面临巨额罚款
自动播放开关 自动播放 宝马涉嫌销售量造假遭美方调查 此前克莱斯勒因造假被罚2.7亿 正在加载... 据多家美国媒体报道,美国证券交易委员会正在对德国汽车制造商宝马展开调……
银保监会聚焦深度贫困地区 “农业保险+”面临重
银保监会近日印发的《关于进一步加大“三区三州”深度贫困地区银行业保险业扶贫工作力度的通知》指出,聚焦稳定脱贫长效机制,充分发挥保险的风险保障作用,努力防止因病、……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。