马斯克证实新款特斯拉Model S和Model X续航里程提升
特斯拉现已开始提供390英里(约630公里)续航里程的特斯拉Model S和Model X汽车。到目前为止,Model S的高端版本最高可以提供373英里的续航里程。埃隆马斯克(Elon Musk)今日在推特……
助力旅行梦想 乐享优程揭秘国庆热门出游目的地
国庆小长假外出旅游是很多现代人的消费方式,很多人都想趁这个时间放松一下心情,去看看没有见过的风景。外面的好玩的地方那么多,到底哪里才是大家有口皆碑最向往去到……
车圈|推进电动化进程 新能源车明年将占宝马集团
[ 摘要 ]明年,新能源车将占宝马集团在欧洲总销量的25%,到2030年达到一半。 继公布2019年财年年报数据后,宝马集团再次就其未来发展战略进行公开阐述。 “2021年我们的目标……
新濠再度蝉联全球拥有最多米其林星的综合度假
12月17日, 新濠博亚娱乐欣然宣佈旗下六家尊尚食府在《米其林指南香港澳门2020》合共摘下十伙星,再度蝉联全球拥有最多米其林星的综合度假村营运商,充分反映公司对追求世界……
车圈|受疫情影响 法拉利将关闭意大利工厂2周
[ 摘要 ]意大利已有多家汽车制造商关闭工厂或减缓生产速度,法拉利正是其中之一。 据《欧洲汽车新闻》网站报道,法拉利(Ferrari)周六(当地时间3月14日)表示,为了应对意大……
戴姆勒CEO康林松:我们不会降低奔驰电动车价格
据外媒报道,戴姆勒首席执行官康林松(Ola Kaellenius)表示,实现欧洲2020年和2021年更严格的碳排放目标“将是一个不小的挑战”。这可能意味着戴姆勒将面临巨额罚款,因此必须……
智芯融“两芯一端”助力大同数字产业发展
3月25日,大同市以网上连线【屏对屏】与北京中关村数字产业集群签约22个招商引资项目,涵盖人工智能、5G技术、大数据、芯片设计、声纹识别等高新技术产业。智芯融作为唯一……
吉利汽车CEO:正在研究吉利和沃尔沃合并的具体
中证网讯(记者 崔小粟)3月30日,吉利汽车CEO桂生悦在吉利汽车2019年业绩说明会上透露,关于吉利和沃尔沃合并的进展,目前正在研究合并的具体计划。计划一旦成型,吉利方……
顺风车平台、车主、乘客三方关系首次厘清 安全
近年来,随着顺风车概念的普及,这项既能分摊出行成本、方便他人,又能帮助城市缓解道路拥堵的出行方式,已成为多数用户出行的优先选择。在利国利民的同时,顺风车行业……
卡特彼勒携快手打造CBA跨界营销 助力实现国民篮
近日,由卡特彼勒、快手以及 CBA 联赛联合打造的“国民篮球在快手”活动拉开了序幕,卡特彼勒作为本次活动“篮球圆梦合伙人”的助力全民篮球梦想,邀请实干家、CBA联赛北……
格南登福里其乐干式无接触螺杆式真空泵:碳氢
近日,“第十九届全国清洗行业技术进步与产业发展论坛”在安徽合肥胜利闭幕。中国工业清洗动作频频,标志着随着工业制造2025的持续推进,现代工业清洗技术已成为各个工业……
战马2019福建“博饼”活动落幕
近日,历时一个多月的战马福建公司2019博饼嘉年华活动正式落幕。在这个金秋双节佳庆时节,战马品牌用独特的品牌活动在弘扬中华传统文化精神的同时,通过福州、厦门、晋江……
车圈|总裁亲测!长安开启中国首个L3级自动驾驶
3月10日,长安汽车即将在重庆开启中国首个L3级自动驾驶量产体验。长安汽车方面表示,该体验将由总裁直播亲测,解放双手双脚双眼,全程真实开放路段体验。 长安汽车在自动……
“围棋高手”宝马:抓住中国市场机会“在中国
[ 摘要 ]宝马有点像一个围棋高手,它不拘泥于一城一池的得失,更关注整体的布局。 文/毕然 数字,是一个神奇的存在。 对不喜欢它的人来说,看到一连串的数字,或许会感到……
天立教育:贵州铜仁天立学校正式签约
9月25日,贵州铜仁天立学校正式签约。在遵义天立学校顺利开学,并逐渐发展为创新高地、治学佳境的基础上,天立教育集团再接再厉,于多彩贵州再传佳讯! 是日,秋高气爽,……
疫情不止 驰援不息 武田中国追加捐赠,累计近
3月12日,新冠肺炎疫情的爆发引发了全球的高度关注。疫情之下,作为一家以价值观为基础、以研发为驱动的全球领先生物制药企业,武田始终心系中国和中国患者的健康,迅速……
【电商榜单】《2019在线住宿融资数据榜》:14家
(网经社讯)2019年,我国首个在线住宿平台服务团体标准发布,内容涵盖在线住宿服务全流程的具体要求,加强了行业自律,促进了在线住宿规范、有序发展,同时也将逐步淘汰那……
触宝发布2019年第三季度财报
11月18日, CooTek (Cayman) Inc.(纽约证券交易所股票代码:CTK)(“触宝”或“公司”),一家快速发展的全球移动互联网公司,今天公布了截至2019年9月30日未经审计之2019年第三季度财务……
学习领先交易策略的最佳方式——pukkamex
对于传统资本市场来说,2019年并不是一个风平浪静的年份。中美在经济话语权上的摩擦让A股市场草木皆兵,不断加码的房屋售卖政策也让楼市的流动性越来越趋于凝滞,两大经……
警惕“注销网贷账号”新诈骗方式!中邮消费金
提到“诈骗”、“假冒”,无疑令人深恶痛绝,随着互联网技术的飞速发展,骗子们的“骗术”也在不断“与时俱进”,变得越来越“精准”、“逼真”。小额消费贷款需求日益……
BSI英国标准协会与同济大学建筑产业创新发展研
10月16日,BSI(英国标准协会)与同济大学建筑产业创新发展研究院(CIDC)战略合作协议签署仪式在上海举行。BSI大中华区董事总经理张明先生与CIDC院长王广斌教授代表双方签署战略合……
七秒易购·新生代生活倡导者
七秒易购品牌,隶属于龙虞集团旗下全新业态品牌。七秒易购并非局限于单一的童装、小百货的零售,而是将童装、时尚饰品、彩妆、创意家具结合在一起,是资深童装企业的跨……
电影《共同命运》今日公映 看点解读
电影《共同命运》以“一带一路”(丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路)沿线国家不同背景、身份、年龄的人物发生的故事为线索,展现不同国家不同人物的共同命运得影片,今……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。