首页 > 网络创业

小鹏向医护体系人员提供特殊购车政策
2020-03-26 01:05:23

小鹏汽车为感恩疫情期间医护人员的辛苦付出,即日起至3月31日,特向全国的医护体系人员推出小鹏G3特殊购车政策,该政策是继小鹏汽车向武汉等医疗机构捐赠人民币300万医疗物资外推出的又一措施,旨在助力抗“疫”的医护英雄拥有一辆属于自己的智能汽车,能够更好的保护他们及其家人的安全。

医护体系人员购小鹏G论精准3的范围与条件

小鹏G3此次的特殊购车政策时间为即日到3月31日,只针对医护体系人员(包括医生、护士、医学教师、医学生、医学研究等从业人员)及其直系亲属,购车时需带证明材料(包括但不限于从业资格证、劳动合同、社保、学生证等可证实真实身份的材料)与当地体验中心联系购买,销售人员会根据所选的配置直接执行特殊购车政策,所购车辆与市面销售G3管家婆四不像动物无异。

(医护体系人员特殊购车政策)

当前,全国正处于上下一心抗击疫情之际,小鹏汽车为医护体系人员推出的G3特殊价格政策,是小鹏汽车为感恩医护人员在此次疫情中付出所做的一份努力,助力没有车但对小鹏G3有意向的医护体系人员能够出行更加便利,同时,小鹏G3具备的空调净化系统能够为家人的出行提供更健康、更安全的出行保障。面对疫情,小鹏汽车愿全力战“疫”,与每一位医护的抗“疫”英雄共克时艰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。